Olá,tudo bem com vocês? Finalmente a semana está acabando e levando com ela todo o cansaço. Para terminar muito bem a semana,irei para a feira de patchwork de Limeira sábado ver todos aqueles trabalhos lindos e muitos trabalhos de natal(sim,de natal JÁ! Se pararmos para pensar,o tempo está passando rápido,não é mesmo?) Eu como AMO o natal e principalmente a decoração natalina,fiquei encantada o ano passado,espero que esse ano esteje ainda melhor (no final deste post eu vou postar umas fotos da feira do ano passado). Mas voltando,hoje a receitinha é de dar água na boca: Esfirras de carne...huuummm :99
No liquidificador você deve colocar:
3 ovos
1 copo de leite
1 copo de água
1 colher rasa de sopa de sal
meia colher de sopa rasa de açúcar
1 xícara de chá de óleo
fermento fleischmann (60 gramas)
Depois de tudo batido,fica assim:
Depois de toda a farinha colocada,você tem que deixar a massa descansar por um tempo. O truquezinho que eu uso para saber quanto tempo é necessário é o seguinte: coloque água em um copo, e uma bolinha da massa dentro desse copo,e essa bolinha afundará.Quando a bolinha de massa ficar na superfície da água,a massa já está pronta para ser utilizada. Desta forma:
Antes de ir ao forno,você deve passar gema de ovo( apenas a gema ) por cima para ficar bem douradinhas. O resultado final é aquele lá de cima...uma delícia! Rendimento: cerca de 50 esfirras.
Bom..lá no começo do post eu disse que postaria uma montagem com algumas fotos da feira que fui ano passado,e aqui está ela:
Um beijo!
Um comentário:
Meu Deus que vontade, manda umas pra mim? Devem estar deliciosas, beijos!!!Parabéns seu blog esta lindo.
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